цвеТочка

Спрашиваю тебя не давя ,
втыкая кол
припечатывая
ты зачем пришел
в мой подземный дом , торфяное дно
это беспредел.
говоришь мне: блять ,
я сюда залез
чтоб тебя украсть.
Потому что мне
без тебя никак ,
твоих нет семян , потому сорвать я тебя сорву.
И сорвусь с тобой в  эту темноту,
и налью стакан пресвятой воды а потом поставлю туда цветы.
Чтобы ты не завяла а даже если .
Ссушусь в гербарий с тобой вместе.
Ты мой цветочек , моя невеста. И это точка.


Рецензии