Кто-то...

Кто-то разошелся,
Кто-то развалился,
Кто-то откололся,
Кто-то удалился...

Кто-то на удачу,
Кто-то в беспредел,
Кто-то щас заплачет,
Кто не раз сидел...

Кто-то видит солнце,
Кто-то ест себя,
Кто-то свет в оконце,
Кто-то просто тля...

Кто-то для других всё,
Кто-то всё в нутро,
Кто-то будет кинут,
Кто-то всем на зло...

Кто-то на параде,
Кто-то на столе,
Кто-то травит ядом,
Кто- яд себе...

Кто-то сам всё знает,
Кто-всё поймет,
Кто вооружится,
А кто пойдет в расход...

Кто со всем...
Кто без ничего...
Кто совсем без ничего...


Рецензии