***

Пусть кричат ху*вый Путин,
Мы то знаем, господа,
Вовчик здраво запад крутит,
Точет камень, как вода!

Пенсионная реформа,
Пусть ху*рит через край,
Мы то знаем, это норма,
Попадем с Володей в рай!

Пусть подавятся блевотой,
Те кто санкции вводил,
Пое*ать на эти квоты,
Путин здраво рассудил!

Ху*и нам все эти клячи,
Лондон, Гамбург и Париж,
Надо будет разх*ячим,
Пока Вова мирно спишь!

Лихтенштрассе сапогами,
По Берлину не за зря,
Эй, Париж побудут с нами
Елисейские поля!

Долетим до Вашингтона,
Если будут нас пугать,
Пиз*юлей им без припона,
Нах*ярит наша рать!

Так что лучше не пиз*ите,
Мы то знаем, господа,
Никогда не победите,
Мать Россию! Никогда!

13/11/18г. ЕАЮ


Рецензии