Я вас не буду огорчать

Я вас не буду
Огорчать,
Не буду
Плакать
И кричать,
А просто
Всё пойму
Тот час,
Что так
Расстраивает
Вас.
Болезни -
К чёрту,
К чёрту -
Грусть.
Здоровья
Мало -
Ну, и пусть!
Держитесь,
Ведь и я
Держусь!
26 ноября 2018 года.


Рецензии