Первый Снег

Первый Снег
Его мы ждали
Землю укрывал
Мы от радости топтали
Чудо покрывал
Белый снег
Неспешно ночью
К нам вчера пришёл
Равнодушных не оставил
Нам он подошёл
Потеплело
И светлее стало на реке
Только утки улетели
Нет их кре ее ке
Лисы норы роют рядом
Ждут крутой мороз
Стих наивен
Но правдивый
Прямо блин до слёз!
Как считалочка из детства
Я не сочинял
Как якут, я пел что вижу
Ты чтоб тоже знал!

26.11.18г


Рецензии