Мне надо каждое мгновенье...

Мне надо каждое мгновенье
Вернуть из темноты.
Надежды, боль и вдохновенье,
Обиды и мечты…

И новой мерой всё измерить,
Что пройдено - простить,
Вновь  в самого себя поверить,
И дальше жить!
27.01.09


Рецензии