Снегопад...

     Навивает грусть она,
     Эта снега пелена,
     Она летает и кружится,
     На город медленно ложится,
     Не уловишь взглядом даль..,
     Повсюду белая Вуаль...

     Этот снег уже не тает..,
     Мухи белые летают,
     И тихонько оседают,
     На деревьях и на крышах,
     А сугробы,те всё выше,
     И детишкам,благодать..,
     Есть где бегать и играть...


Рецензии