Жизнь

Жизнь уходит в глубину
Дел и мыслей мудрых.
Любит свет и тишину,
Птичьих трелей чудных.

Любит жизни пробуждение,
В небеса полет мечты,
Роз чарующих цветение,
И, в стихах любви, листы.

Жизнь есть полная нирвана,
Бьет ключом из родника.
БОГ с небесного экрана,
Жизнь дарует на века.

Но не в силах человек,
В тяжких муках и заботах,
ПрОжить даренный им век,
Хоть прожить уж так охота.

Жизнь - наследие отцов,
Матерей и рода предков.
Жизнь - есть уровень весов,
Что меняет статус резко.

Жизнь торопит не спеша.
Сон короче ночи.
Каждый день судьбу верша,
Старость смотрит в очи.

"018 г. Днепропетровск.



 


Рецензии