Я не хочу, но помню

Скажи, сколько в тебе силы
Молчать о самом сокровенном.
Сколько проживут мои мысли в голове,
Я же связала всё, тонкой черной нитью.
И выбросила, лиж бы забыть.
А как поезда не врезаются?
Не мчтят друг другу на встречу...
Я же знаю, ты помнишь, ты же тоже помнишь!
Вечер... ветер навстречу и дождь.
Он бил тебя по спине,
А я закрывала рукой,
Потому, что в спину слишком больно.
Паршиво не стало?
А мне вот паршиво,
как будто пнули ногой по лицу или рукой.
Ты собираешь всё самое нужное, у тебя  теперь другое важное...
А мне что? Неважно...
Раз не суждено, да и ладно,
Не так уж и страшно.
Ты выиграл, вы все, только никто об этом не узнает.
Я не дам человека в зеркале сломать
Каждый по своему тонет,
У каждого свой берег, о который бьются волны. Я не хочу всё это сама разгребать
Я не хочу, но помню.
И ты, если ты помнишь, не смей меня забывать.


Рецензии