Нефтяники

Нефтяники- профессия для тех
Кто легкий в жизни путь себе не ищет
Кто твердо верит в труд и в свой успех
Пусть север здесь,но здесь и воздух чище

Пускай вокруг болота и тайга
Нас не пугают зимние морозы
Работаем в любые холода
И к делу мы относимся серьезно

Качая нефть из глубины земли
Привносим лепту в общее движенье
И взгляды гордо вдаль устремлены
Достичь которой наш путь и стремленье.


Рецензии