Ночь, луна, замолкло все вокруг...

Ночь, луна, замолкло все вокруг,
Где же ты, мой далёкий друг?
Места нет мне в миру моём,
Понимая,что мы не вдвоём.

А душа мне твердит - пойми!
Места нет для твоей тоски!
Будет рядом, твой скоро друг,
Научись лишь смотреть вокруг.

Замечать, как рассвет встаёт!
На заре, свиристель поёт...!!!
Если б можно так просто сказать...
А пока, лишь метель метёт...


Рецензии