Откуда берётся любовь

Откуда берётся любовь,
Неясно, неясно, неясно.
Мир кажется вновь
Прекрасным.

Куда утекает любовь
Сквозь раны, порезы?
И после ты в день любой
Трезвый.

Взгляд твой реалистичен,
Краски понятны и резки.
И от полёта птичьего
Обрезки.

Остались от неба обрезки.

Слова же спокойны и вески.

Откуда берётся, куда утекает?
И льётся, и льётся зачем-то стихами.


25.11.2018


Рецензии