Близкому человеку

Если станет мне тоскливо,
Я вспомню улыбку твою.
А станет одиноко и дождливо,
С тобою мысленно я поговорю.
Ты обязательно меня услышишь,
Как бы далеко тебя не занесло.
Одним дыханием со мной ты дышишь.
Как же нам друг с другом повезло...


Рецензии