16. Крылом укрою от зимы...

Любовь моя живёт в мечтах и грезах,
Но нет её нигде в реальной жизни.
Лелею в сердце милого я образ,
О нём, единственном согреют мысли.

Крылом укрою от зимы, метелей,
И в сердце даже не впущу морозы,
Лёд не коснётся нежной алой розы,
Храня, дождусь весенние капели…

Любовь моя, прими в свои объятья
Смелее, приласкай меня покрепче,
Чтоб позабыла бытиё, несчастья,
Чтоб наяву мне б стало в жизни легче,

Хочу от бед почувствовать защиту!
Когда сама любовь летит от Бога,
Она становится душе - молитвой,
Благой реальности святым аккордом!

Любовь моя...Ты где-то рядом ходишь,
Но как узнать мне эту незнакомку?
Грёз музыку из тысячи мелодий,
Мой Звук...Мой Свет или судьбы потёмки…



26 ноября 2018 год, Новосибирск






 


Рецензии
Твоя Любовь... Божественна... Неуловима...
Но Музыка её... Звучит всегда в тебе...
И тем Она СИЛЬНА... НЕПОБЕДИМА...
ЧТО ВСЁ ВСЕГДА С ТОБОЙ...
В ТВОЕЙ ДУШЕ...

Самуил Фрумович   27.11.2018 09:56     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, САМУИЛ, ЗА ОЦЕНКУ МОИХ СКРОМНЫХ ТРУДОВ...

Ольга Мельничук 2   27.11.2018 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.