Настоящие сказки рождают морозы...

Настоящие сказки рождают морозы -
Сколько тайн и загадок хранит их узор!
Может, это слезинки продрогшей березы
Иль спонтанно возникший красивый декор...

Как бы ни было там - это так необычно:
Серебристые нити свисают с берез
И звучат колокольчиком так мелодично,
Словно рядом танцует семейство стрекоз...

... Всей душой принимаем мы зимнюю сказку -
Эту елку, подарки, катание с гор...
Эту тройка коней с бубенцами в салазках -
Все, что в нас вызывает безумный задор...


Рецензии