Рад за тебя

Тихо волна бежит за волною,
Глаз не отвести от такой красоты.
Так и поплыл бы вместе с тобою,
Меряя мили,забыв про версты.
Ты не подумай,что это море,
И ветер колышет его синеву.
Это наше бескрайнее поле -
Лён белорусский растёт на яву.
Смотрю я,и нет простора синее,
Сердце с душою ликует во мне.
Что может быть ещё красивее,
Чем море и небо во льне.


Рецензии