В моих ты живёшь мечтах!

Ты в моих мыслях живёшь,
  В моих обитаешь снах.
    С тобою солнце, как дождь!
      В моих ты живёшь мечтах!

Ты и в моей голове,
  В моих ты живёшь стихах.
    Только ты в моей судьбе!
      В моих ты живёшь мечтах!

Ты в моих думах живёшь,
  В моих ты живёшь словах.
    Без тебя жизнь моя - грош!
      В моих ты живёшь мечтах!

Живёшь ты в моей душе,
  В беседах моих, в речах.
    Без тебя - я не я, уже!
      В моих ты живёшь мечтах!

Ты в моих мыслях живёшь,
  В моих живёшь вечерах.
    Без тебя - по телу дрожь!
      В моих ты живёшь мечтах!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии