Имя

В чертогах разума рисуются линии,
Кругом голоса, объекты неопознанные.
Везде отпечатки твоего имени,
Везде мои действия неосознанные.

Прости, от меня веет хосписом,
Веет тревогой, жалостью и унынием.
Останься тем смыслом, моим логосом
/Все печали покроются инеем/

Я в тебе отыскал свои икигай,
Я в чертогах мелом рисую линии,
Только никогда меня не покидай,
Не забывай моего имени.


Рецензии