Сердце

Человек в гармонии пребывает,
Когда на центры силу получает,
А сердце двух зарядов есть граница,
И сила долна по телу, как разииться.

Сердце, как роль арбитра исполняет,
Где каждый центр свое хватает,
Мы сердце часто нагружаем,
Да и пощады мы не знаем.

Любовь с ненавистью воюют,
И тело чувствами смакуют,
В ненависти тело страдает,
И любовь редко излучает.

В любви заряд всегда есть Бога,
У беса противоположная дорога,
Мы маятник вроде качаем,
Роль батареи выполняем.

Заряд способен все творить,
И ненавидеть и любить,
Заряд во вселенную отправляем,
Там в духе жить мы продолжаем.

В любви есть жизни продолжение,
Ненависть жизни есть уничтожение,
Людей злых надо избегать,
И в контакт с ними не вступать.


Рецензии