Непрочитанные письма

Лишь ей стихи он посвящал,               
Как только с рифмой подружился,               
И я сейчас хочу спросить,               
Чего он этим всем добился?

Да ровным счётом ничего.
Она их просто не читала,
Но, слава Богу, не рвала,
Ему обратно отсылала.

Возврата он не получал,
Всё перехватывала мама,
Зачем же сына огорчать!
Случится непременно драма.

Эпистолярный жил роман.
Был только он односторонним,
А воздыхатель много лет
Казался явно посторонним.

Но должен быть тому конец.
Та вышла замуж, он женился,
Всё встало на свои места,
Мир ничему не удивился.

Меня волнует лишь одно,
Отвергнутое кто читает?
Мамы его уж нет давно,
И след тех писем исчезает.
     04.11.2018г.


Рецензии
Мне кажется лучше сразу правду сказать, чтобы дальше хуже не было))

Полина Мунлайт   26.11.2018 23:10     Заявить о нарушении
Тебе правильно кажется Полина. Спасибо большое.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.11.2018 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.