Увидел замёрзшую лужу

Увидел замёрзшую лужу
Впервые в отчётном году.
Прогнозиков бездну прослушал,
Но вряд ли до оных дойду. -

А травка ещё зеленеет,
Бегут облака: кто-куда,
А осень стоит, вместе с нею
И солнце блеснет иногда.

Синоптики честные люди –
Честней их нигде не сыскать. -
Ошибки синоптиков любят,
Они, как статистики знать.


Рецензии