Сильнее дважды

Вот оно ожидание
Перед чем-то, таким-то важным.
Будоражит моё сознание,
Безумием мерзким, отважным.
Я жду совершенного чуда
И не важно, что будет дальше.
Отвагой душа полна,
На этот раз я сильнее дважды.


Рецензии