Снегопад. 39-64

Зима трясёт свою перину,
Чтоб живность ею всю укрыть.
А пух летит, зовёт остыть
И погрузиться в сна пучину.
Тот сон нельзя остановить.

Признаюсь, мне - не по себе,
Смотреть на белое пространство
Оцепененья, постоянства,
Ведь обстоятельство сие,
Не терпит смех и хулиганство...

Антракт ещё не наступил,
Повисла пауза на сцене
И в это самое мгновение,
Нас словно Ангел посетил,
Он плыл над нами, как виденье.


Рецензии