Цена

Мы бьемся мотыльки об лампу,
Летим на мнимый солнца свет!
Сгорают крылья вспышкой зажигалки,
И нас как будто бы и нет.

Нас любят за большие крылья,
За цвет и привлекательный раскрас.
Но кто сегодня будет с вами,
Когда он так обрюзг, даже в онфас?!


Рецензии