9а-Веселушка

-Завтракать,-послышался высокий голос.
Открыла я глаза,смотрю в громное стекло.
За ним высокие дома передо мною.
Туман закрыл всю перспективу за окном.

Вижу женщину богатую росточком,
формами большими,и с прямой спиной.
-Милая!Проснулась!Слава,Богу!-
она почти запела предо мной.

Её тщедушности хватило бы на роту.
и, на хворобу на мою и на меня.
Аромат духов её носился где-то с боку.
Её улыбка покорила вдруг меня.

Надо мною выросла тарелка
и опустилась на колени ей.
С тарелки маленькою ложкой,
кормить меня,готова целый день.

Она со мной так долго говорила,
скормив мне"кашку" стала весела.
"Веселушка"подняла с колен тарелку,
а потом себя приподняла.

С ней было хорошо,я улыбнулась
Тепло ко мне,как будто-бы вернулось,
и снова я умчалась в небеса.
и тихо призаснула у окна.


Рецензии