На что надеются?

Хохлы нарушили опять
Законы и границу,
В Россию вторглись. Воевать?
Тогда вам в психбольницу!

У Порошенко приступ вновь,
Бессилия и злости.
Пролита в Чёрном море кровь,
Играет Петя в кости.

За власть свою на все идёт,
Продажный укро лидер.
Ему до хрени свой народ,
В гробу он всех их видел.

На провокации давно,
Живёт фашистский Киев.
К несчастью семя то взошло,
Посеянное ими*.

Ими* - Бандерой и ЦРУ


Рецензии