Берегите Любовь!

Берегите любовь,
если есть между вами!
И цените друг друга!
Хорошо, ведь  вдвоём!
Согревайте друг друга -
душою и телом!
Каждый день начинайте -
с любовью, вдвоём!

Не теряйте друг друга!
Не ссорьтесь напрасно!
Не ищите других,
коль нашли вы любовь...
Берегите любовь!
Без любви всё не важно!
Без любви в жизни скучно!
Без любви пустота
и на сердце тоска!

Берегите любовь,
если есть между вами!
Берегите любовь!
Без любви всем - нельзя!
И цените друг друга!
Любите безмерно!
Не теряйте друг друга,
ведь прекрасно вдвоём!

29 . 12 . 2017 г .


Рецензии