дорога к морю

дорога к морю щебня легкий хруст
как будто бы грызет собака кость.
иду на берег там я сброшу грусть
и камешков насобираю горсть...

проныра ветер лезет под полу...
за воротник,при том еще пылит.
а на гранитный, в серебре, валун
уселась чайка,и во всю кричит.

на небе тучи,мне грозят дождем
и море шумно дышит как больной.
хотелось бы узнать ну,что мы ждем
и есть ли шанс нам встретиться весной


Рецензии