ПравилНет

Много - не мало, но
Мне говорят - не так,
Я говорю одно,
А они говорят - бардак.
Видите ли, нюанс -
            хорошего быть должно
Много, а мне говорят -
Всё за тебя решено.
Что у вас в голове -
Не интересно мне знать.
Я иду налегке,
Можете сладко спать.
Знаете, господа,
             это абсурдно, вам
Разве не кажется, а?
Разве не кажется вам?

Кто придумал, что это правильно?
Что за ерунда ваши правила!
Я имею иное мнение
И другой обзор точки зрения.
Я имею то, что сказать хочу -
Вы больны, вам срочно пора к врачу.
Что твердите? Это же полный бред.
Но в ответ мне снова -
Нет, нет, нет.
Нет, нет, нет.
Нет, нет, нет.

Надо бы делать так,
Надо идти туда.
Ты непременно враг,
Если не ждёшь суда.
НО
Это такая блажь,
           это все ваш заскок,
А я вхожу в кураж,
А я включаю рок,
Да!

Кто придумал, что это правильно?
Что за ерунда ваши правила!
Я имею иное мнение
И другой обзор точки зрения.
Я имею то, что сказать хочу -
Вы больны, вам срочно пора к врачу.
Что твердите? Это же полный бред.
Но в ответ мне снова -
Нет, нет, нет.
Нет, нет, нет.
Нет, нет, нет.

О, когда же я узнаю
Мир заведомо приятный
И почти что адекватный,
Где есть место для меня?

Кто придумал, что это правильно?
Что за ерунда ваши правила!
Я имею иное мнение
И другой обзор точки зрения.
Я имею то, что сказать хочу -
Вы больны, вам срочно пора к врачу.
Что твердите? Это же полный бред.
Но в ответ мне снова -
Нет, нет, нет.
Нет, нет, нет.
Нет, нет, нет.

24 апреля 2018г.
художник - Husein Sahin

из альбома "Без тормозов" - на любой цифровой платформе и в нашей группе ВК МАНИЯвнутри
(рок-группа)
https://vk.com/maniavnutri


Рецензии