Молодость не всесильна

Шелест листьев под ногами,
Осень лучшая пора
Для того, что будет с нами.
Но так будет не всегда.
Давай ценить секунды сильно,
Ведь не вернуть их никогда.
А молодость ведь не всесильна
И её пройдёт пора.
Но не забыть моменты эти
Ни сегодня, ни тогда,
Когда с тобою мы счастливы
И влюблены, как никогда.


Рецензии