Мечты сбываются

Мечты сбываются! Конда ты на свободе,
От мнений,  от суждений, от вины,
Святая простота к тебе, любя, заходит,
И ценишь жизнь уже не в полцены.
Ты радуешься каждому мгновению,
И в каждом этом миге ты живёшь,
Благодаришь за каждое движение,
И в будущее смело ты идёшь.
Ты можешь разным быть, и плакать, и смеяться
Шуметь, молчать и искренне чудить,
Но никогда с собой не расставаться,
И искренне, при этом, мир любить.
Любить всем сердцем, созданное Богом,
И в каждом миге чувствовать восторг,
И восхищаться лучшим педагогом,
С которым больше не уместен торг.
Ты следуешь душевному порыву
Без страха осужденья «умных» лиц,
Живёшь легко, красиво, без надрыва,
Без суеты, без масок, без границ.
Ты чувствуешь в себе такую силу,
Полученную даром от Творца,
С которой всё тебе теперь под силу,
Она с тобой пребудет до конца.
Ты лишь собою будь, себя не предавая,
Живи в созвучии с душой, а не отнюдь,
К своей мечте иди не отступая,
Не позволяя, ни на шаг с пути свернуть. 


Рецензии