Просто быть понятой

как меж пальцами
волосы русые
вьются, играются,
будто медузами,

так мой голос не
отделяется
в темной пропасти
с плоти парусом.

на краю отго-
лосок из прошлого.
я - идиотка во-
рчливая, сложная.

сердце ребрами
сковано, пронято.
для меня главное -
просто быть понятой.

19:28


Рецензии