Поправка 1 к Поправке 1

ПО СИЛЕ ПСИХО-ГОРМОНАЛЬНОЙ АТАКИ НА ЧЕЛОВЕКА ЛЮБОВЬ ЯВЛЯЕТСЯ ТЯЖЕЛЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ. ЭТА ТЯЖЕСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДАРОМ ЧЕЛОВЕКУ, А МОЖЕТ БЫТЬ УБИВАЮЩИМ НЕДУГОМ.

В ОБРАЗОВАНИИ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ДОПУБЕРТАТНОГО ВОЗРАСТА – И ПОЗЖЕ - ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГОКРАТНО ПОВТОРЕНО ОБ ЭТОМ – ЧТО ЭТО СЛУЧИТСЯ С КАЖДЫМ, РАНЬШЕ ИЛИ ПОЗЖЕ.

ЧТО ЭТО ЧУВСТВО – СЕСТРА ФЕМИДЫ – В РАВНОЙ СТЕПЕНИ ЗАВЯЗЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКУ ГЛАЗА, ОТДАВАЯ ЕГО ВО ВЛАСТЬ ВНУТРЕННЕГО НЕЙРО-ГУМОРАЛЬНОГО ПОЖАРА.

КТО ЖЕ КАТАЛИЗАТОР? – НЕ ИГРАЕТ ЛИ ОН ВАМИ, ЛЕСТЬЮ ДОСТИГАЯ ЧЕГО ЕМУ УГОДНО? – НЕ ГЛУП ЛИ ОН КАК ПРОБКА, ВЕСЬ ВО ФЛЁРЕ ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ ФАНТАЗИЙ И РОМАНТИЧЕСКИХ ОЖИДАНИЙ?

ОН МОЖЕТ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ НИЧЕГО В ОТВЕТ. МЫ – ДВА НЕСООБЩАЮЩИХСЯ СОСУДА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

ПРИРОДНАЯ ЦЕЛЬ ЛЮБВИ – СДЕЛАТЬ ИХ СООБЩАЮЩИМИСЯ. ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ ЭТОГО ПЛОДОНОСИТ. КТО ЖЕ ОТЕЦ?

ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ ВНИМАТЕЛЬНЫМ И ЗАБОТЛИВЫМ, ВНИМАЮЩИМ И ВОПРОШАЮЩИМ, РЕШАЮЩИМ – И ЛАСКОВЫМ. КАК И ЕГО СУПРУГА..

МЫ ЖЕ НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЕМ ПЛОХОГО..

--

ЛЮБОВЬ – КАК ПРИВИВКА ОТ ЛЮБВИ..


Рецензии