Лед

И лёд сердец растопит тот,
Душа чья холода не знает,
В нутри кого вера живёт,
Терпенья звуки не растают.

Святой клинок пронзает плоть.
И пусть окован тьмой страданий,
Он оголит сиянье в ночь
Во время битвы у врат рая.

И ожидание  расставит
Точки все над гласной и
Своей косой пожнет, отравит
Все воды и все ручейки,

Что сомнения питают.
Души напалм всегда гори,
И лишь архангел точно знает,
Куда ведут эти ручьи.


Рецензии