Привет всем творческим проектам!

Не снег в Ростове, не футбол,
А местного значения
Сегодня в городе раскол:
Здесь разошлись во мнениях,

Во взглядах люди разошлись,
Кому и что на сцене
Показывать!
Плутовка-жизнь
Вот так Борису, Гене,

А также с ними и другим
Подкинула задачу:
Собою оставаться им
Иль, может быть, иначе?

Заметила не только я,
Что вдруг с приходом Гены
У нас произошли, друзья,
Большие перемены!

Талантлив Гена и красив -
Привет ему с респектом!
Но как без инициатив
Директору проекта?

"Меня послушай! Мой проект!"
Бориса понимаю.
Но Гена - не такой субъект,
И жизнь - она другая!

Неудивительно, что я
Тому расколу рада,
Ведь хорошо: среда сия -
Не Дума и не Рада!

Не Президента выбирать
И не в семье разлады!
Дилемма та, как мир стара...
Не нужно ссор, а надо

Признать, что каждый волен сам
Включить свой светлый разум.
Хвала и Слава Небесам!
Проектов больше разных! 


Рецензии
Хорошее стихотворение! Со смыслом - главное! Л. Мелас

Ростовское Региональное Отделени   03.03.2019 16:04     Заявить о нарушении
Леонид Валентинович, благодарю за добрый отклик!

Фотинья Ветрова   08.03.2019 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.