Забери во мглу...

Забери во мглу, в Навь, ночная стужа —
Мне никто не нужен,
Мне ничто не нужно.

Лишь в объятьях тьмы
Укрываю душу,
Знаем обе мы,
Что не будет хуже.

Что устала жить, и твердить беззвучно —
Мне никто не нужен,
Мне ничто не нужно.

2012


Рецензии