Порошенко поправляет рейтинг

Не жалеют ржавые «корыта»,
По приказу брошены в пролив*,
Порошенковской аника – свитой,
Под мостом осуществить прорыв.
Провокация на сто процентов,
Моряков погнали на убой.
Порошенко жаждет дивидендов,
Рейтинг поправляет он бедой.
Как надеялся, что их потопят,
Что в бою погибнут  моряки,
Что хозяева пожалуют холопа,
И ему откроют кошельки.
С плачем кинулся к своим патронам,
Забряцал оружием вдвойне,
Рвутся в бой оуновцы из схронов,
Призывая всех  «друзей» извне.
Мудрая и сильная Россия,
Разгуляться не дала возне,
Преградила, осторожной силой,
Путь братоубийственной войне.

*Керченский пролив


Рецензии
Как бы Порошенко не стремился,
конь его на ноги опустился,
и не встать уж бедному ему,
И не быть уж Пете на коню.

Людмила Бурденко-Попова   24.12.2018 21:42     Заявить о нарушении
Полностью согласен.

Валерий Казачий   24.12.2018 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.