Поверится

Волшебство в каждом миге таится,
ветер в даль уведёт снегопад.
На свету белый снег заискрится,
новый день лучу яркому рад.
Но успел утром снег порезвится,
запорошив все крыши домов.
Не устал в танце тихом кружится,
словно прибыл из сказочных снов.
Как чудесно с тобой веселится,
прикоснёмся к снежинкам рукой.
Так легко о любви говорится,
и поверится в счастье с тобой.


Рецензии