9165. Этикет моей страны...

Этикет моей страны учили
Но  страны  нашей  не  стало - п*р*о*е*б*л*и
У  народа  даже  не  спросили
Кучка  Иуд  по  схеме  доллары  вливали.
И  теперь  страна  зависеть  стала
То  от  доллара  и  евро  тормозит
И  нас  пилят  долями  по  теме
Санкции  нам  объявляют  палачи
А  ведь  все  идёт  от  тухлой  рыбы
Если  нет  мозгов  - одно  бабло
Значить  жизнь  нашу  подменили
Доллары  и  курс  у  быдл  лишь  на  уме.
Этикет  моей  страны  учили
Но  страны  нашей  не  стало - п*р*о*е*б*л*и
У  народа  даже  не  спросили
Кучка  Иуд  по  схеме  доллары  вливали.





https://www.youtube.com/watch?v=uvhbTt7yRCc
 


Рецензии