Пуганный

Как кем то пуганный
да и не раз
Боится взгляда
прекрасных глаз
Улыбки нежной
к себе маня
Но может ненадёжной
как новая лишь западня
И бархатист и сладок звук
слов и фраз
Как нежность рук
Всё повторится вновь сейчас
Но если пуганный и страх в душе
на грабли боится наступить ещё уже
Забился в угол и весь дрожит
Не хочет правды не хочет и лжи


Рецензии