О чём он думает

Бокал вина, горит костер,
На склоне снег, звезда проснулась.
Во мраке дней,вы за одно,
Налью ещё, пока не дует.
В дали от всех, подкину дров,
Так холодно и нету слов,
Сейчас душа заговорила.
Подняв бокал, взглянув на пламя,
Оно так рядом,горяче
Сорвался снег, дымит костер.
Вдали на склоне, сидит он,
Чьей жизнью был я поражён.
Ведь это - волк, отец степей,
Гордыня взгляд и ноль эмоций,
Он молча смотрит на луну,
Хвост пышный, метр с чем-то в холке,
Окрас как месяц, белый дым.
Да - это он,непобедим,
Вожак волков, родитель стаи,
Он альбинос и полон сил,
О нем,предания писали,
Писали быль, читали стих,
У склона ветер завывает,
Но мы сидим и смотрим в даль,
Никто про это не узнает,
Что думали,глаза седые


Рецензии