Мир без русских - мечта засевших в Кремле...

Мир без русских - мечта засевших в Кремле
Евреев - главных России злодеев,
Неимущих не обеспечивающих продовольствием,

С особым удовольствием
Не братьев - славян ненавистных - убивающих,
Не райские сады разбивающих -
Гадящих на всей Земле.


Рецензии