Священная эстафета

Жизнь нелегка, но нет такого груза, который мы в сердцах не пронесём,
Объединившись истинным союзом, мы новый мир как Истину спасём,
Как эстафету наших ветеранов в уменье вражью силу укрощать,
Ведь Мать-Россия требует охраны, а нашу душу стоит защищать.

Она хранит закон любви нетленной, чтобы явить его весной любой,
Он тот же самый и для всей вселенной, лишь с ним несёт победу каждый бой.
В любви и наше сердце выбирает стоять, как предки, насмерть, до конца,
Никто из павших в ней не умирает и вечен славой Высшего Творца.

Победа СССР в войне с фашизмом в современном мире фактически выполняет функцию пуповины, соединяющей нас с высшими мирами, в которой именно Сталин сыграл роль главного героя, объединившего весь советский народ на весьма зыбкой теории коммунизма относительно духовного наполнения. Он сумел успешно внедрить в сознание русского человека, обходя искусственное возвеличивание, вылившееся в понятие «советский», именно то понимание, которое являлось скрепляющим фактором для развития единого общественного организма. Сейчас это же понятие не дает развалиться нашему обществу окончательно даже в условиях попыток растаскивания самой России, дабы уничтожить и само понятие «русский» (Реализация Устремлений Свободного Сознания Красотой Истинной Йоги), где соответственно «русская» культура (Реализация Устремления Сознания Совершенством Красоты Абсолютного «Я»). Понятно, что абсолютное «Я», Верховная личность Бога, обладает и всеми остальными достояниями в абсолютной степени, где красота является основным, поэтому изначальное имя Бога Кришна. Крышень всепривлекающий. Таким образом, на сегодня имеется только два вида состояния сознания: «русский» или «советский» в расширенных возможностях восприятия, и жид (Живой Инструмент Дьявола). И если ты не русский, то кто? Итак, идеологически главный козырь  на руках у СССР. Надеюсь, исход большой игры здравомыслящим людям очевиден и, само собой разумеется, что этот козырь у нас благодаря Шриле Прабхупаде, предложившему эту доктрину Советскому народу, проявившему высочайший уровень самопожертвования во имя высшей цели жизни и потому способному довести развитие общественного организма на мировом уровне до конца. Американцы в своё время попытались оседлать эти идеи Шрилы Прабхупады через ИСККОН, внедрив туда своих засланцев, но что из этого получилось, мы уже давно наблюдаем.
;


Рецензии