А если парень стал рогатым

И станет Мир весь виноватым,а пламя вы зажжете вновь,
А если парень стал "рогатым","помолодела" значит кровь.
Вы из друг друга вьете нити на прочность проверяя брак,
Себе все заново простите и без дворца из "златых врат".

С терпеньем радости и боли всех молчаливых "не обид",
Разделите вы вместе горе наполнив чашу слез навзрыд.
Ведь время лечит наши раны,ему не страшен враг в тылу,
И враг в окопе без охраны,в развеселившемся  пылу.

Как два младенца-небоскреба вы с высоты своей горды,
Вам бы назад бы да в утробу не покорившейся Орды.
Но нет все строите вы связи и мчите радость прежде сил,
Теперь умылись в новой грязи, крича друг другу:- не просил!!!

Любви покорны даже боги,она с загадкою темна,
И нету в ней чужой дороги,она хитра,стройна,умна...
Влюбившись вы с призывом чести стучитесь в окна до сих пор,
Да без корысти и без лести лежит "наточенный" топор...

http://www.stihi.ru/2018/04/30/1059

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии