С корабля, да в полымя

Лижет козёл обезьяну.
Мешает банан сорвать.

Кабан, за совой наблюдает.
Под клюв подставляет всю стать.

Лошадь, петух гоняет.
Решая куда ей скакать.

Кобыла, кота затоптала.
За март отомстила ему.

Что здесь вообще происходит?
Я уже не пойму


Рецензии