Обожаю твои пальцы

Есть этапы  "до" и "после",
В жизнь пускаю постояльцев -
Кто надолго, а кто гостем.
Обожаю твои пальцы….

В полумраке рвется небо,
Не твоя это вина,
Был со мной ты или не был,
Просыпаюсь я одна.

Разберу тебя на части:
Тело дышит, я с вином.
Обожаю твои пальцы,
Служат нам они звеном.

Взяв меня за волосы,
притянув к губам,
Слышу я в пол голоса:
«Сделаю все сам…»

26.11.2018г.


Рецензии