Лишь для тебя

Лишь для тебя творю, пишу, играю,
В тиши ночей лишь о тебе я вспоминаю.
Тобой была любима и являюсь?
Но более с тобой я не встречаюсь,
И мысли о тебе мой будоражат ум,
Не поступайте, люди, наобум...
И жить я буду помня о тебе,
Я покорюсь своей судьбе,
Всю музыку играю для тебя,
Мой друг, навеки я твоя...

2017 Л.Ю.


Рецензии