Маниакальный эпизод

Ла-ла, ла-ла..

А я поменяла все цвета,
Моего ни одного здесь нет.
Все сектора забиты, я не поняла.
Мой всем асоциальный привет.

Я думала долго - и вот,
Внезапно всё поняла -
Это во мне было всегда.

Я ушла на дело,
Дело надо делать-
Удача только смелым
Благоволит.
Чёрное станет белым -
Всё, как я хотела.
Где прятать будем тело?
Давай дружить.
Бесконечный полёт!
Маниакальный,
                   маниакальный,
Маниакальный эпизод.

Ла-ла, ла-ла..

Чёрный красится ярче всего.
Чем вам это не нравится, а?
Белый в ночи смотрится
                         странным пятном.
Пойду гулять вместо сна.

И может быть, повезёт,
Сейчас - или никогда.
Это во мне было всегда.

Я ушла на дело,
Дело надо делать-
Удача только смелым
Благоволит.
Чёрное станет белым -
Всё, как я хотела.
Где прятать будем тело?
Давай дружить.
Бесконечный полёт!
Маниакальный,
                   маниакальный,
Маниакальный эпизод.

Только сегодня снова светло -
Это какая-то благодать!
Мне повезло, так повезло,
Нам повезло.
Ну же, пойдём,
                       вместе пойдём
Со мной гулять!

Что можно ещё желать?
Нет худа без добра.
Это во мне было всегда.

Ла-ла, ла-ла..


февраль 2018г.


Рецензии