Мелькают строки день за днём

Мелькают строки день за днём
Пред Ликом Судии.
Они охвачены огнём.
Твори, мой сын, твори!

И у вчерашнего костра
Хватает силы ждать
Эпохи новой. Боль остра,
Но дальше - благодать...


Рецензии