Всевышний нам откроет двери рая

Мы изменяем собственной душе
Так грязно, будто-бы она чужая
Не слушаем, как плачет по тебе
Она с надрывом и мольбой вещая

Остановись, побойся Бога
Покайся перед ним в грехах
Его велениям надо строго
Всегда, везде нам соблюдать

Душа болит, душа страдает
А человеку нипочем
Она все верит, ожидает
Что мы с пути греховности свернем

Живите в мире с собственной душой
Она святая, Божия награда
Затем, когда уйдем мы на покой
Всевышний нам откроет двери рая...


Рецензии